注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

前进  

2013-05-08 22:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天终于来临了- -

但是屋子里还可以作为避暑山庄存在,下午回到家窗户竟然被春风鼓动开了,吹落了一地的A4纸+灰毛灰尘灰祖宗。好一顿收拾。

重新插的吊兰完全没有被掐过重生的痕迹,蓬勃旺盛的又长高了很多,吊兰真是种生命力强大的植物。

 

望天这时候都要去睡觉了,今天难得青蛙还能上来陪我一会儿。

稍微请教了一下,画画要怎么继续进行,青蛙还是三字箴言“多画画”。继续前进!为了明年可以买板子>___<

青蛙还说了,可以把她的旧板子送我,但是贵重东西实在受不起T皿T。虽然这事儿说起来挺现实的,但是收了心理上就会想要如何还礼,我要是还了礼,她又要考虑如何回礼才不会失礼。索性两厢清净,别涉及到贵重物品了。

 

在继续练习Q版的途中,稍微有所感悟了一些。

但是还是努力增加练习量吧。

 

晚上看掉极速前进最后一集,虽然我心仪的油兔队没进决赛,但是不是两口子夺冠我还是挺高兴的- -

这两口子早晚感情上都得出点事儿,老婆实在是发自内心的看不起老公的低智商,有了心理优势的相处就很容易出问题。

冰球组看起来和歌手组很有发展势头。

 

其实心情还是不好,各种郁闷。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017