注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

力尽  

2013-05-04 21:51:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 蹲墙角晒太阳的时候安抚了自己很久,最后还是怒气难平,但是到最后,也终归不懂还是不懂而已。

大概最讨厌的事情就是我自己知道自己的处境都是自己作出来的,全怪不得别人。

怒气大部分都是迁怒于人而已。

 

很累,很饿,肩膀很疼。但是却没办法停下来。

而且一生气,喉咙就会更疼更干。只想躺着一天什么都不干。

 

男神进度oTZ

打线的时候还是姿势没到位,于是本来很紧张的姿势让我给画松了。

明天进电脑再修正一下吧。

力尽 - 西瓜 - 妖精窝

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017