注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

休息中  

2013-05-30 23:12:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旧疾复发,于是这两天也都是在睡觉补充能量。

老爹给我打电话再次提到让我回家休养,还强调他们养得起我两年,但是我这么大个人了,还要他们养绝对不行。

只能尽力再注意一下身体,多休息吧。

 

另,好几天没完整画一张画了,略焦躁。

等的文也不更,就像驴子面前有根胡萝卜TT,不过现在倒是耐心比以前好更多了,觉得完全可以等上一年。

 

晚上看到某作者的围脖抱怨她出版正版书里有删节然后被人吐槽让她心情很不好,之后还捎带上一句类似于有足够的爱去买我台版啊,我台版没删,多少多少钱之类。

人家肯买你正版自然是对你有感情,之前不知道有删节,拿到书会失望吐槽两句你当没看到很难么?

爱和钱,真是永远的矛盾。

既要爱,又要钱,既想享受作者被关爱的待遇,又不想负起作者应尽的各种责任和有可能受到的非议,也怪不得人家说以后不买了不如看TXT。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017