注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

终于  

2013-05-27 22:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

断网,今天才修好,本来还以为是自己网络设置出问题了还去重置了一下路由器,但是....就是光缆断了而已。

这两天狂睡一通,但是还是觉得很困,完全没解乏。

明天如果能早回家的话就继续睡觉。

这两天虽然也有临摹,但是因为白天工作挺忙的,所以基本都是个雏形。

 

晚上看了《恶之教典》,完全不明白这片子到底想表达什么。

单纯就是为了让人看尖叫血和一枪一个么?

我竟然还没快进的看完了---->就是为了想看到底想表达啥,最后也没明白这到底表达了啥。

 

但是可以肯定的是---->学生里好多熟悉脸,林遣都那种神经质的秀气果然在这种角色上表现得很出色,而染谷将太只要不演四月一日看起来就挺好的,另外我没看着竹内寿和荒井敦史。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017