注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

官方发糖!!  

2013-05-15 22:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情无比舒畅!太阳无比亮堂堂!

之前我就说过我的短期期许就是这两人一起台上唱歌(摔渡边!当初白帽子手拉手唱歌的视频交粗来!!)

意外惊喜还有这两张蠢脸

官方发糖!! - 西瓜 - 妖精窝

 头毛还后!空!翻!!!

你当这是糖不灵舞台剧么??而且(TMD)舞台编排里加入了后空翻,谁还有心思唱歌啊,就算空翻再娴熟,做的时候也会心里忐忑一下吧。

不过D团本来就不是“我用实力碾压你!!”的类型团,玩玩这种边缘的...........还挺好玩的.......噗

官方发糖!! - 西瓜 - 妖精窝

 

官方发糖!! - 西瓜 - 妖精窝

 歌还好吧,一贯的风格

唱完之后我脑海里就剩下后空翻后空翻后宫翻..........(<---最后一个有问题吧= =)

官方发糖!! - 西瓜 - 妖精窝

 甜死了!!!

做梦都会笑醒!!!

 

(这次他们服装主题是铆钉啊)

 

后排三人

枯井:前辈们.......自重哈 (~ o ~)Y

50:丸纸你不是我的团官配么?( ╰ _ ╯ )#

丈母娘:啊嘞嘞,姑娘女婿感情尊好~\(≧▽≦)/~

官方发糖!! - 西瓜 - 妖精窝

 丈母娘大牙花子真惹眼

耳钉是眼珠的,还挺别致的。丈母娘作为一个丑得很别致的女性,真是越来越顺眼了。

 

官方发糖!! - 西瓜 - 妖精窝

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017