注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

一时爽...OTZ  

2013-05-14 22:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚恢复精神头儿还有点亢奋,结果早上起来的时候,感觉自己饿成了一条人杆儿,连下地的力气都好像丧失了似的,挣扎的爬去煮了粥,煮好了端起碗都觉得手哆嗦。

两碗粥下肚才觉得真正活过来了。

 

活过来上完班之后就疯狂的想吃肉食甜食,大爪爪还告诫我说你肠胃没恢复好先别吃油大的,但是....我想吃啊!!!

果然吃完胃就更不舒服了= =,明早还是吃粥吧。把烤鸭撕碎了煮咸粥,啊突然又想吃皮蛋了。明天去买。

 

听青蛙的话去买了细的中性笔,然后敲她问为啥路径还是描成双线,她说来我试试,试完之后说,虽然之前我的也有稍微双线,但是没你这个双得厉害.......ORZ,果然还是手头上不利索么?还是说中性笔还是太粗了??

 

晚上连着看了三集BBC关于中国的美食节目,如今又饿了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017