注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

偶尔抽  

2013-05-12 16:14:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前选择韩度大叔的时候,是因为背靠大树好乘凉,韩度起码能保证不会时不时的就抽---我主页设置为韩度也是因为韩度最稳定,如果韩度都上不去--->就说明网络断了= =

网易用的这几个月,就昨晚抽得我根本就上不来,刷了半小时,总算能登陆进来,但是完全发表不了日志。(不过反正我也没什么特别想说的- -)

 

今天找青蛙的时候,因为大爪爪(喷,我怎么会给她起这么个代号)想买,所以就问了问青蛙关于手绘板的问题。

估计青蛙还是会以为是我想买,所以就再次苦口婆心的劝我打好基本功XD。这个倒是,我还是会好好落实自己铅笔上的基础的,手绘板的事儿,还是要等到明年再议。

我也认同青蛙那句“画画的乐趣就在于纸笔而已”

另外是要加强动态训练,不要再总画大平脸了,泪目。

 

牙狼3 06还是有妹

故事极其简单粗暴,我总觉这一部的内容越来越浅显且幼稚了。虽然第一部也有很明显的幼稚存在,但是起码不会像这样,吉他青年的梦想啥的- -,能战胜霍拉什么的。

尤其是流牙同志那太过天真的追求,哥们这深夜剧啊,用不着这么无邪。

 

在近距离对战里,男神的弓箭实在是很难展开,毕竟搭弓上弦是需要准备时间的。弓弦不像刀剑手枪这种的可以近战里马上施力,所以要么安排他打外围,要么就给人家配备一短刃得了。

而且到现在,我还是怀疑,魔导霍拉说的“那位先生”要么和金城家的弃子有关,要么就和男神有关。

说金城家,是因为那些女神像,和金城家在火山市的影响。而男神..........是因为他家世和他衣服....(谁衣服贵,谁大波斯,这是牙狼的准则XD。不过四人的战队氛围太重,这次大波斯落在内部的几率比弃子要低)

 

偶尔抽 - 西瓜 - 妖精窝

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017