注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

自作孽  

2013-04-09 22:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午总算是把电脑重装了,每次重装都觉得麻烦的就是安驱动,就算用了备份,也驱不动- -

这次是多媒体,完全想不到是什么,去度了一下给出的答案也不行,用驱动精灵下了驱动也不行,后来问过路的XX,XX不屑的说,是你监控。

OTZ........我早就把那个毫无存在感的监控设备给忘了。

 

童话镇 17 18

白雪一直以来的角色设定是个圣母又坚强,护犊子赛母狼的女性。

但是因为不完全是自己责任造成的事故的负疚感,就一蹶不振这事儿,实在是太扯了。

停留在原地能改变啥啊,既然做了不应该做的事儿,人家瑞金娜也不打算杀你,存心看你笑话,那你就好好活着向前看呗。做十倍于柯拉活着的好事儿就得了。

自作孽 - 西瓜 - 妖精窝

 

自作孽 - 西瓜 - 妖精窝

 

自作孽 - 西瓜 - 妖精窝

 

自作孽 - 西瓜 - 妖精窝

 

自作孽 - 西瓜 - 妖精窝

 

自作孽 - 西瓜 - 妖精窝

 

瑞金娜虽然做的事儿让人也觉得这女人挺不易的,有些地方值得同情,但是这欺软怕硬的属性实在是让人无法吐槽。

坑你妈的罪魁祸首是老金头啊!要找也该先找老金头而不是白雪啊!!

 

未婚妻梗算是神展开了= =

让人无语的其实是香港那条龙兄,明明法力超群还自己凑上去被高压电枪电死= =,图什么!!!

 

记得以前有人吐咱自己国产刑侦或凶杀剧桥段的时候,说是歪果仁提及凶手的时候,起码 she啊he啊,能知道个性别,咱家的磨磨唧唧说了个他或者她都分不清男女。

但是........编剧不让你知道啥的时候你就别想知道!!!

有说他她shehe的时间直接说名字多好!!!扯那些没用的淡是要闹哪样啊!!

 

匹诺曹大哥大概也要轧别的戏于是换匹诺曹小弟回来了,他快挂的时候还在那吭哧她要 她要 她要............

= =.........你舌头也变木头了么?

直接说XXX杀我就得了呗!!

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017