注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

直路难走  

2013-04-07 22:03:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚太困,直接睡过去了。

最近工作总算是忙出一点出头天了,也让我认识到人的潜能无穷,不同质量就能出不同速度。

 

就是电脑看起来又需要重装了,吭哧瘪度的哼唧三分钟也打不开一个稍微大点的模板。今天把电脑桌后面和机箱里(几乎能用来盖房子)的灰清理了一下,如果实在还是不行再重装吧--->能不重装就不重装。讨厌要安装的N多驱动TT

 

晚上又看了一期《天天向上》,还是大热门的歌手档,其实这种节目才能让人感觉到他们作为普通人的.........怎么说呢,真实的狼狈的一面吧。虽然有些计较会看上去不好看,但是却是他们走下距离舞台的属于人世间不可避免的世俗一面。

另外,真的得说,老天在某一程度上来说是公平的,亲吻了你的嗓子就要用拳头砸你的脸OTZ,而且会唱歌的没有小嘴的<---这是颠扑不破的真理!!

 

今年清明都在下雪,大概也算是给逝者戏路的天式样告慰方式?总之,一路的汤汤水水真是够了OTZ

而且快递也晚了两天。

心情烂,要花钱的产物- -

东贩版的TB,纸张一般,翻译大概因为我怀旧,所以总觉得有点奇奇怪怪似的。以前给我留下印象的那版的是大然的?总之,是最开始看的D版印刷极差的小开本。后来让我卖废纸了- -,现在很后悔,就算为了翻译留着也好啊。

 

gantz估计也快完了,这本是挂蕾佳,下本挂樱桃。

直路难走 - 西瓜 - 妖精窝

 C家大姐们真的是能戳动人萌神经的存在

角川的纸张好白,第一次看到这么白的。

直路难走 - 西瓜 - 妖精窝
 
之前很多人挺愤慨的说起清水JD的事儿,当时我也没看到这儿,还挺莫名其妙以为是那个公车病毒的事件在哪儿提到了。
而这回真的是一开头就见识到了。
我对这事儿,前几年的话,大概会跟着愤慨一下,抵制一下什么的。
如今的态度就是........当没看着,非我族类其心必异的那是肯定的,而且像是清水这种特别特别想表现自己很有文化很特别的小清新,就更愿意在书里显示自己“遗世独立”的“高洁品格"了。
从辉夜姬里她对那几个国家零七碎八颠三倒四不知所云的印象里就能看出这人不健全的世界知识面。
不明所以却又爱现,就是这位作者的最佳写照了。
 
不是说2050年么?咱就看谁先活到那时候呗~用现实抽你虚拟的大耳刮子不比啥都好用么。
 
不看这些膈应人的,青木的态度还真是让人捉急死了。要是他坦荡荡的直着也就算了,性向这事儿绝不是勉强来的,但是这人明明很期冀到做梦都希望薪是个女孩子---就算是男的,也愿意把命交到他手上的程度。
性别却对他来说是无法跨越的鸿沟。
三好说的那句“无法真正传达”已经是群众们以为的那个意思了吧。
三好后来嫁了个圈外人才是真正理智的做法,和薪抢了两回男人了- -,再不长点记性可真要被这男人给坑死了。
 
东立坚持了很久的蓝色封面这次还是放弃了= =,有本事你把地板改蓝了啊。还不如当初就走日版的风格得了。
直路难走 - 西瓜 - 妖精窝
 

 七号闸门------我对霓虹战国时代真没什么了解-----也没兴趣了解

男主角的名字总让我觉得是在写信“致 佳人:”什么什么的,hana的各类动物外套可可爱了>///<

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017