注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

救____  

2013-04-30 21:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为扫描出的铅笔稿子相当的糙,所以就查了一下要怎么改善线条,但是得到的答案是要么PS里用钢笔描一遍,要么请投奔手绘板OTZ

看来之前我走的路也没错嘛- -,但是钢笔勾线实在是太麻烦啦!!太麻烦啦!!太麻烦啦!!而且粗细变化也很要命不知道怎么搞。

刚开始画画就惦记着要入手绘板到底是闹哪样!!不要把学习都先转换成钱啊!!没有钱啊!!穷死了啊!!还有好多书想买呐!!别做梦了!!先练习好打铅笔稿再说别的吧!!!

一直要坚持,争取明年过生日买一块板子!!!

 

极速前进10

 

马上就要结束了,但是我的美好愿望没有实现。

油兔组因为坐了晚的飞机,被刷了- -

但是小娘炮每每遇到挫折才会显得特别爷们的脸和性格,真是太萌了。

小周和梅根提供的这张照片,被他们对手吐槽过好多次,但是确实挺萌的。

救____ - 西瓜 - 妖精窝

 这一对好基友,真是比赛楷模,就算是失落时候也彼此鼓励和支持,也不会因为落在下风就给人下绊子。

极速前进是明明可以不用玩得很脏的享受型节目,但是现在的队伍越来越多的选择怎么设计别人了。不过这也是人性。

救____ - 西瓜 - 妖精窝

 

救____ - 西瓜 - 妖精窝

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017