注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

忆记  

2013-04-29 22:11:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉格林落了两集,林家妹子的胡子越来越不肯刮干净了(估计是和门罗住时间长了,两爷们不讲究- -),但是留着胡子的妹子也好美。

朱丽叶还在找她的回忆,看如今的境况算是找得差不多了。

巫女小姐竟然跑去和卖孩子的做交易。

出现火岩人的时候,我确定编剧疯了。

(要做好会被随时砍档的准备= =)

 

今天的每日一练是莉杏妹子,上了色之后还没原来铅笔稿好看,但是我努力过了TT,也算是第一次临照片。

感触是果然画过一次之后,对衣服的结构有所了解了。

(手指结构还是不行,枪那的结构完全没搞懂,所以就...........一带而过喽)

 

忆记 - 西瓜 - 妖精窝

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017