注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

怎么又是如故  

2013-04-24 21:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为工作没什么太多事儿,所以上午就把海报做完了(但是我的毛病还是弄太乱,越弄越乱,不怎么满意,但是找不到更满意的路子,就暂时先交了工,等阿TO那边提出修改意见吧)

但是忘记带铅笔了OTZ,所以没法画画。

今晚本来也是想画鸡仔的,但是......找不到动态感觉,就....再说吧。

 

还是看什么番都提不起高涨热情。

只觉得好困好困好困!!!救命啊好困!

碎叫- -

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017