注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

走太偏  

2013-04-22 21:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天算是把上色搞定了,虽然自己知道还是不行,但是和前段时间对比起来,自觉进步甚多^^,这让我挺嗨森的

而且完全没耽误今天的工作啊!
明天有时间要开搞阿TO胶带的任务了,现在脑子里一点概念都没有,明天多看两遍场刊图吧,而且也有很长时间没PS了。估计最近男神能让我燃起一点热情。

 

头毛在春季日剧里嘎了个小酱油

大部分时间都戴着口罩炫耀着睫毛,而且角色设定也是个嘴贱的毛头小子,再而且!!!他怎么看起来又胖了!!!

走太偏 - 西瓜 - 妖精窝

 

走太偏 - 西瓜 - 妖精窝

 非公认 02

正式OP没第一季的上口,估计听听就能习惯了。

新蓝虽然第一眼不怎么地,但是也是看习惯了就还好。而且我还挺喜欢她一直吐槽的那句“把特摄番当踏板”

 

蓝光科长推荐的那款真是梦幻般的蓝光播放器啊!!

有这个话,真的有好多好多想看的先来一发啊!!比如纳兹妹和娘果三三~\(≧▽≦)/~

走太偏 - 西瓜 - 妖精窝

 

走太偏 - 西瓜 - 妖精窝

 拆那鳗好萌

走太偏 - 西瓜 - 妖精窝

 人妖设定超丧失

他们的攻击就是恶心死人么?

走太偏 - 西瓜 - 妖精窝

 

童话镇 19

 

家族情仇再次升级

老金头不成仁便成魔,更何况还有瑞金娜推了他一把。

 

最后,我们美丽的小胡同志终于归来了。小胡同志你好!!真的跟白雪公主一样美丽呢亲!

(胸毛都长到脖子上了,真是进化过程中的失误啊)

走太偏 - 西瓜 - 妖精窝

 

走太偏 - 西瓜 - 妖精窝

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017