注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

不如不懂  

2013-04-01 23:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说了我是很容易被影响情绪的人啦,所以我不怎么看写的好的虐文,那会让我很长时间都情绪糟糕。

但是弯弯绕绕的还是遇见了,不可避免。

所以要分散精力的去看一些欢快的励志的乃至于扯淡的文去了。

我这么感情强烈的人,对谁来说都是个负担。这点一定要有自知之明,好心办了坏事儿的最终结果是坏事儿而不是好事儿。每次都变成“不如不见”反而更糟糕。

 

也很长时间没听广播剧了,就像不去开自己有钥匙的门。

曾经多爱,如今就多避之唯恐不及,记忆终究是累赘,但是有选择的机会,还是不忍放弃,毕竟第一次爱人。

转来转去那些曾经的人,如今也都散落到别人家里的吧。

我以为稳固的落脚的地方,如今是谁都不剩我一个人的地方。

 

因为心情不好,所以花掉了卡上的钱<----这有必然联系么??!!!!!!!

只有买书才能填我心里坑!!!!给我钱花!!!!!(╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017