注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

问题多多  

2013-04-10 20:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反正重装系统之后的两天总会冒出很多事情,比如啥啥不能定位动态链接库啊,比如开机就梆梆响啊,我已经习惯了= =

但是我没习惯的是!!你个浏览器!!你个输入法!!跟PS抢什么快捷键啊!!!最讨厌的是还找不到地方取消!!!更讨厌的是抢液化快捷键!!作死啊!!!

抢PS快捷键的软件都不是好软件= =

 

牙狼3第一字幕食完。

 

其实既然讲的是一毛钱继承者的故事,干嘛不放开牙狼这个称号,另起个炉灶呢?或者说说其他虽然没称号,没扎鲁巴但是在默默战斗的小战斗员也好啊。

一有比较,就看着流牙同志特不顺眼。虽然最后苻礼也说了这人的性格就是粗枝大叶的,但是我觉得这种年少气盛,动不动就号两声一脸眼泪的,实在有够逊。

而且我也挺看不上在打斗中做太多装饰性表情动作,做太多无谓体力消耗的风格。

 

而且这次也让皮套哥休息,纯CG做牙狼盔甲。CG嘛,虽然够流畅,但是少人味儿那是一定的。

我对流牙五分钱兴趣都没有。

目前只能锁定男神了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017