注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

来个馒头  

2013-03-04 21:56:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个点儿忽然饿了,饿到有鸡蛋吃也好的程度(最不喜欢煮鸡蛋- -)

下了几场大雪之后就放晴了,连着三天,满马路上都是融水,我的冬鞋前两天烂了之后买了双新的,结果还是漏水,我这是个啥命啊。

 

因为想要画画,所以就去找了巨巨青仔问了两句,青仔正心情不好= =

不过还是严肃且学术的指点了我,要想画画先临摹个几百张再说,于是我就打算按照这个路子来个几百张,目前还是身体比例很有问题,既不会画动作,又不会画手,就连脸也掌握不好表情。继续临摹吧- -

昨天说了过几天再买本子,但是今天去买橡皮的时候也就顺便买了,几年没接触过文化用品,却是出乎我意料的便宜,一块钱的橡皮好大一块--->我就记得当初我上学那阵子两块五的橡皮大小了。

野心太大挑了一张双人动作的(不是八字母- -),连线都没拉好就后悔了,但是还是别给自己后悔的机会吧,一天完成一点也总有完成的那一天。

绝对不要放弃TT

 

小原别哭 之熊孩子又立功了= =

 

我喜欢电王里的那个时间夹缝里的钢琴师的故事,因为在很多人的记忆力留存所以才在这个世界上存在的人。

因为被记得,被爱着,被放在心上,才为生存。

因为被遗忘,被漠视,被逐出脑海,才为死亡。

如果被所有人忘了,那这个人也就不算存在了吧。

 

雪姐说是活过的第二次,又是因为什么而隐忍不说呢。

虽然我觉得百合是很好啦,但是总觉得不像是那么一回事儿。

来个馒头 - 西瓜 - 妖精窝

 熊孩子大概也代表了一类死蠢不积极的社会形象。

虽然我觉得他也不算有什么大错,但是你起码要做到独善其身别打扰别人啊,虽然他每次熊气大发都变相的做成了小原具现化的好事儿,这次更是等于救了小原世界里所有人的命。

但是我还是讨厌这种熊孩子= =

来个馒头 - 西瓜 - 妖精窝

 

来个馒头 - 西瓜 - 妖精窝

 恩,一切都真美呢。

来个馒头 - 西瓜 - 妖精窝

 被封存的笔记本,也不过是暂时的,总要有个解决的办法。

 

童话镇 15

 

老金叔知道亨利是他孙子的时候,我以为就算有预言在前,他多少也会有些欣喜,但是实际上他只爱他儿子,对孙子没任何好感。更因为预言里亨利会是他的死穴而狂打击这孩子,就差没一刀捅死了。

 

老子渣,儿子也渣,艾玛就算嘴上狠,实际看起来确实想和小比同志和好,但是人家有未婚妻了,哼哼哼哼,真是一场很好的爱情啊。

 

童话情境果然要歪果仁才能更形象的cos

白雪小时候的这小姑娘演的真好,天真又倔强的小少女在面对善良和邪恶时候的挣扎。

来个馒头 - 西瓜 - 妖精窝

 

来个馒头 - 西瓜 - 妖精窝

 当时她觉得自己作对了,她妈妈更是肯定了她的选择。

于是之后她按照这个准则是走自己的路,结果一次又一次的被现实甩了巴掌。

善恶一线,只是多走一步少走一步的事儿。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017