注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

一念一想  

2013-03-22 22:46:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽然开始忙起来了还有点不适应(最近打字一快错别字就多,还懒得改),不过忙是赚钱的根本,所以从根本上来说,还是忙一点好。

希望明天不会太忙,想去剪头发。

 

菲斯欧服之最终冲刺

way这个真是得近看,细节什么的雕刻确实很好。

而且上色....说真的,远远的看,我这个外行看还是可以的,不过比评审群嘲是“用板刷刷的。用棒球棒捶的”

 

一念一想 - 西瓜 - 妖精窝

 

一念一想 - 西瓜 - 妖精窝

 安瑟尼这个,我倒是无感,觉得颜色也奇奇怪怪的,总像是肉还没长的色。

但是获得了评审一致的好评。估计是比较切题吧。

一念一想 - 西瓜 - 妖精窝

 

一念一想 - 西瓜 - 妖精窝

 绿色真亮眼,腹侧开了条口子,但是还是进了前三。

不过这个倒是真的远远看上去,身姿就挺有气势的。

一念一想 - 西瓜 - 妖精窝

 

一念一想 - 西瓜 - 妖精窝

 

一念一想 - 西瓜 - 妖精窝

 胡叔叔头一回做的相对正常且干净的造型,那个毛发脸型什么的,我倒是挺喜欢的。

但是评委认为太有拼凑嫌疑,就算他算是战胜了自己,也没符合比赛要求。

看着胡叔叔那张忍哭的脸,我都酸楚了。

一念一想 - 西瓜 - 妖精窝

 

一念一想 - 西瓜 - 妖精窝

 

晚上看玫瑰花转的那条三叔封笔的消息,里面还提到了兰京。

而且我才知道,在我已经不关注她的10年,她就已经封笔了,虽然觉得她封笔前的几本书,状态就已经不怎么好了,封笔甚至可以说是意料中事,但是这消息还是跟投进我心湖的巨石一样,激起一波一波的涟漪。(文艺一下- -)

这个作者,让我第一次买台版竖排书,也将是最后一次。现在甚至有些后悔当初没买她的签名本(我一向对签名一点执着都没有,但是现在却有种想出触摸她曾经最近存在的冲动)

一念一想 - 西瓜 - 妖精窝

 34分之17,正好一半。

相对来说,我还是更喜欢她的古装系列的。因为现代系列里能看得出她自己矛盾存在的影子,而且能感觉到她对自己一直以来追求的动摇。

最后看她的书是《京艳迷宫》,大概也是因为看的网文(竖排对我来说,比网文还要命),只觉得也跟陷在迷宫里一样左右乱撞找不到她的方向。里面谈的也是一场盲目且莽撞的恋爱,豁出一切的死死咬住,然后一嘴鲜血淋漓的哭不出声音。

只是一场自找的,活该的,孽缘。

幸福啊什么的,全变成了不重要的过场,反正没死就仿佛要开始另一场纠结。

 

大部分都收的二手,因为是从当时一个处的很好的姐姐那买的,所以书况都挺好的。醉梦是香港文林的,所以开本要小很多。好像玉人 盘旋 绣花 床边是当时现出现买的。

这现在,忽然之间,留恋之心汹涌,又想去补后来的几本了,就算是竖排没法看,也好歹留个念想。

一念一想 - 西瓜 - 妖精窝

 就内容来说,最喜欢的是《朱雀幽兰》,貌似是从欲望开始的关系,最后变成了干干净净“只要你活着就好”的兄妹,永远安于止于那一步,也算是“亲近”的另一种实现方式了,不过估计现实的话,这样的关系是无法持续下去的。

因为总有不甘,总想破坏平衡,总因为得到过而觉得有权处置。

 

不过这本的封面倒是各种奇怪,跟内容半毛钱关系都没。

封面的话我就喜欢这种娇甜大眼娃娃风格的,所以金珑璁系列的封面是我最喜欢的。(虽然古早的封面风格很...古早,但是08再版的如梦令封面简直是没眼看到想包书皮的程度,所以当年再版我一本都没买= =)

 

元卿,自从他从一个“人”变成了一个无悲喜的“禅”或者“神”,他就已经入世太深,深陷其中了。被他爱着的那个人,也决计不会轻松,倒真不如不见,反正他已不见。

茫茫然混沌中,自在清净。

一念一想 - 西瓜 - 妖精窝

 钢琴女神龙,希望你这两年过得比不写书的时候要快乐。

也谢谢你曾经给过我的快乐。

哪天如果我能完整的把过去拾起,说不定还会想说些更多的什么。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017