注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

剁剁剁  

2013-03-20 20:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚画画很不顺手,远目。

 

幸存者这集也算是创造历史了,在豁免赛里开淘汰选,这里倒是不得不赞一下杰夫真对得起他那几百万的薪水。就算是这么混乱的局面,他也能控制得很好。

另外,大侄子的大痞子真得他们家族真传(<----一家子情绪状患者),一天一个状态,疯起来啥都干得出来,虽然这人在积极面的时候贡献很多,但是他的态度却让任何人都无法容忍。

总觉得真到了末世时期,这个人会是最早开始动手削别人,也将是最早倒下的那一批。

虽然他口口声声的说,他的孩子最重要,但是他在这个节目里呈现的状态就是他要给孩子们看的么?不过,以他的家族血统来说,说不定他家孩子也足够熊。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017