注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

缝隙  

2013-03-17 20:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只是很有节制的打了个哈欠,嘴角就裂了OTZ,吃水果都切的好像要喂鸡似的- -

不过总是是都结痂了,估计在一礼拜怎么都能好了。

 

今天终于买到了鱼,结果上色的时候又把糖色烧糊了,汤里苦苦的,好在鱼肉没问题--但是淡了,明天配海鲜酱油吧。

 

林家妹子14

我看的时候一直都没怎么理解朱丽叶的幻觉,后来看人说那是她丢失的关于妮可的记忆,这么想的话,这部分倒是真的挺合理的,包括她困在一角却不去想如何求援。

 

波特兰的汉子在找妮可谈话是时候三番五次的重点提到,我不想失去你。

缝隙 - 西瓜 - 妖精窝

 

缝隙 - 西瓜 - 妖精窝

 

缝隙 - 西瓜 - 妖精窝

 花+戒指,谢谢。

缝隙 - 西瓜 - 妖精窝

 

缝隙 - 西瓜 - 妖精窝

 

缝隙 - 西瓜 - 妖精窝

 汉子那缺德弟弟,估计早就把他哥坑苦了。

缝隙 - 西瓜 - 妖精窝

 嘴炮厨房第二集,走的是男生队里最帅的那个,真是长得帅死的快。

难得一个黑大哥在第一集就展现了自己的实力和毅力,但是这人也是个小心眼儿的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017