注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

老生常谈  

2013-03-14 21:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老旧虫牙又开始发炎,现在感觉左半边脸发热,估计是肿起来了。

另外嘴角的裂伤发展成扩散型水泡了,水泡这玩意儿吧,你就会忍不住动手抠,一抠就发展得更厉害,而且抠破了就出血结痂,结了痂之后就更控制不住的手痒想抠了,于是这几天嘴角常带血,自觉几分沧桑感(呸!)

更讨厌的其实是,嘴角结痂就把嘴角这块粘连起来了,吃东西嘴完全张不开,使劲张嘴嘴角就裂,于是又是出血结痂接着抠的过程。

这两天吃苹果都是切成小片了,然后嘴开个缝儿塞进去,真是让吃相变得优雅的好方法。= =

明天吃点消炎药吧。

 

有空就是画一画,遵循着青仔巨巨的教导,继续找看了喜欢的Q版临摹,画画和PS一样,都会让人安静下来。

盯着开预定的那书终于开预定了,但是到底会拿到什么版本目前还不确定,在围脖上遇到同样苦手竖排的姑凉,顿感“我不是一个人!”

 

今晚没档可看,发了会儿呆就这会儿了,为了明天的画画,赶紧睡觉吧。

话说这都几月份了,肿么还没听说大爷那片的新消息嘞(<---忽然想起自己很久很久没补钙了)

 (出去看了一下..发现新消息还不如没消息,他们那个公司的美工真是比C家的差多了<---C家的虽然也算不上好,但是有时候摄影师傅一爆发,后期美工一爆发,还是有可圈可点的时刻的。但是他们现在那公司.........好吧,一切都在起步阶段.....我是不知道后来C家的大爷这块的厂牌有多少是他们自己操作实现的意思,但是实际上的片子可观性,可还真不如C家偶尔抽的那一下风)

(比起大爷,我更挂念的是翅膀,虽然尊重他们尊重自己工作的心情和意愿,但是把让女性围观搞基当成吃饭生意,还是多少有些不靠谱。女性的爱是双面刃是晴雨天呦,能让你撑死也能让你饿死)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017