注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

不完美励志  

2013-03-12 21:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前我都不怎么吃菜花的,大概是因为之前吃过的都是过于脆的口感总让我觉得没熟。

但是今天不知道怎么的,就特别特别特别的想吃,买了一颗(还挺贵- -),怕做出来是没熟口感还炖了一会儿,但是我做菜的手艺还真是不行啊。

人的口味都是会随年龄变化的,小时候最喜欢的水果是香蕉,但是现在就转换成菠萝草莓了(小时候没吃过这些- -)。小时候从来不吃鸡爪子,但是现在也啃得挺欢实。

现在还是什么都吃,但是看心情什么都不吃= =

 

下午溜达淘宝的时候看着最高机密10都出来了,嗨森,还以为东立这回是准备和11 12一起出了呢。

为了不负邮费,又添了七号闸门,本来还想连TB 和kobato一起下单的,但是想到这个月要开的预定,手就缩回来了OTZ.钱紧这事儿真是说不出的痛啊。

 

极速前进04

父子档上次用直通卡拿了上个赛段的冠军,本来估计这爷儿俩准备用这个冠军做个完美收官的。但是这次还是接续战,父子想了想还是撑下去了。

而且又一次夺冠,这次就奠定了两人继续下去的信心。

希望老父亲能够撑得住,千万别耽误了脚的医治就好。

 

在抢冠军这儿,有个不完美小插曲就是儿子偷看了华裔女子组的正确答案(那姑娘被人左右围着看还浑然不觉真是心太大了),被不少人批判作弊,连他们的言论都被称自大。

但是大概我是幸存者看多了,觉得这事儿真没什么的。只要没违反规则就行。后来油兔组还当着菲尔面给轮滑组看答案了呢。

这节目又不是专门为了反应真善美而存在的,能够团结互助固然好,独善其身也并不糟糕。

 

当然,本集最大奇葩出现在情侣组,拿着直通卡被淘汰比拿着神像被暗杀还要傻X。

自大等于死亡前奏。

而且后来都铁定老末了,那种坚持找到正确的就不是执着而是傻了。菲尔那一脸的囧真是精彩透了。

这又不是后面还有人的比赛啊亲。

你说的不后悔就是安慰自己呢吧。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017