注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

  

2013-02-20 21:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自带扫把30年,为啥追的文都停更。

另,开年大戏都开了一个月了,还能屡创新高,真是个了不起的成就,我对这其中倒是没什么站队的态度,反正我又不粉宇宙大钢琴圈儿,就是被群众们三天一风势吹得有点晕乎,还是那句话,看热闹的刘先生从来不嫌弃事儿大,如果能再创新高,那真是群众们喜闻乐见。

 

幸存者 S26 01

 

粉丝对垒往季选手

粉丝那边还在为生火搭棚子喳喳个不停的时候,明星那边就开始结盟结盟再结盟。搅得我脑子里一团乱,完全不记得谁和谁结过盟了。

 

小马哥是最近的再战江湖的,所以群众貌似在这时候还不怎么认得他。

还是走惯常路线,先用武力值证明自己对部落是有用的,在奖励赛里,女人可以不在意上围,男人更没法在意裤子了。

得说,披头散发的小马哥真是帅惨了。

战 - 西瓜 - 妖精窝

 

战 - 西瓜 - 妖精窝

 他赢了赛点,就被团队热情的拥抱鸟。

战 - 西瓜 - 妖精窝

 

战 - 西瓜 - 妖精窝

 群众们表示围观的很嗨皮

前联邦探员老黑..........这一季度他还是装备着他的粉红胖次,且第一次淘汰赛就再次刷掉了黑妹。

如果说他的疯癫是他的战略,那他确实是很成功,但是这个人真是我无法忍受的类型,他的存在,最后会把大家都逼疯的,但是这季度估计没那么多弱智选手,也没有大B哥一手遮天,看起来他还是能搅浑一阵子水的。

(无论谁,带他进决赛都是把自己获胜概率从百分之三十三提高到百分之五十)

 

战 - 西瓜 - 妖精窝

 

极速前进

 

基本记住队列组合,最后有三队都放弃了挖沙堡,看得出来菲尔挺不爽的。= =,自愿罚时实在是一种耍赖玩法,冰球兄弟就是这么把自己给玩死了。(换我我也想自愿罚时)

 

据说是油兔红人的组合,两人看起来都有点二缺,不过小娘炮的工作态度还是很不错的,挖沙堡的时候都很嗨皮。

估计之后也能拉些抓马吧

战 - 西瓜 - 妖精窝

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017