注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

谁也战不过中国邮政的领地  

2013-12-04 19:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我记得之前有家淘宝店说到快递问题提到E邮宝的时候,为了显示其通达,用了一句“哪怕是雪山顶上,只有住人就能送到”.....

这种豪言也就中国邮政能做到了,一般的快递就到县级市而已。再往下,就实在划不来成本了。

于是,在没有快递的现在.........E邮宝请把你的触手伸长一点好么??!!!一般的店都不发我也没办法啊!!

 

最近都在投靠老姐盆友,要不根本就没法战淘宝了,嘤嘤。

 

辉夜姬特价画册,物超所值,一看封底,04年首刷。一直到现在熬成特价。看来清水的画册还真是没市场啊。

开本超级大,印刷也精细,挺满足的。

谁也战不过中国邮政的领地 - 西瓜 - 妖精窝

 

坂本这个的正式翻译没有网翻活泼,但是也能感觉出那细细小小基又美的微妙梗。

我有姿势我自豪这种设定实在是超赞。

 

眼见就到双12,虽然有想买的东西,但是陷入各种选择困难症。每天有空的时候反而格外的不想去看商品。

勒去,我的购物欲之春啥时候能到来啊!(有钱的时候= =)

 

老姐现在每天送我回家,车开得越来越平稳了,距离烤肉又近了一步TT

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017