注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

复一日  

2013-12-03 20:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没忍住吃了一堆辣的之后,当然就是终端受罪OTZ....接下来要节制一些了。

牙齿问题还是没有太大的改善,明天去换药。

天阴得好像是要下雪的样子,但是看预报最近都是晴天,雪仍旧在化,路上汤汤水水要开春似的。

 

极速前进

阿富汗兽两个起码是坦荡荡的骗人,那三队都够伪善的了。根本谁都不必谁强多少,何必要假装善良呢?

另,粉红头发的女性,29年没煮过鸡蛋.........也算是一种成就了!!

其他人的预估时间开始就放短了,单个的鸡蛋五分钟也许是够的,但是也要考虑到鸡蛋叠加在一起肯定有煮不透的啊,15分钟预算是绝对要的。

 

化妆环节XD

 

也就这对完成的算像样

复一日 - 西瓜 - 妖精窝

 

复一日 - 西瓜 - 妖精窝

 

没想到最终战之前还能有一场非淘汰赛段。

但是....减速带这事儿,实在....是个事儿啊。总之,只要不是渐变粉红女郎那组赢就好。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017