注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

306  

2013-12-24 21:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从熟悉使用了12306之后,顿时觉得生活变得美好了(当然,这只针对火车受众)

研究了好几天放票规律之后,终于在今天早上顺利刷到一张卧铺!!

 

不过大概是因为这个而用掉了RP,所以圣诞夜不能回家过了,远目....

最近两天老爹都挺安分的,在家里帮我去除顽固污渍啊,加固墙体啦,什么什么的,然后再一次叮嘱我注意用电用水安全守则。

还是离家太远了= =,要是距离一小时什么的,一定要每天都回家啊。

 

平安夜,收到人情苹果两个(还是借我姐的光)。

各种没心情看新剧新文,看到一个AM配音版恶搞剧,笑炸,然后开看WWMXD,还.........不错。

当然,最近也还是流水账,因为每天都很困- -要是还是去坚持围脖建设吧。反正也就一百来字流水。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017