注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

饺子  

2013-12-20 20:50:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续流水账文体

 

一直以来我只是包饺子的那个人(还只会包麦穗不会正常形态的= =),因为和馅儿有我妈,擀面皮有我爸,如果我妈我爸不在我就不吃饺子OTZ。

今天我爹买了韭菜,意思是包回饺子?如果你不愿意就炒鸡蛋吧,但是由于昨天就吃的蒜苗炒鸡蛋,怎么不能重复菜谱。

所以就毅然决然的决定.........包饺子!

 

过程很无趣啦,就是切切韭菜,搅搅鸡蛋,撒撒虾皮,扔扔细盐,虽然我对油盐没什么实际把握,但是还是跟着感觉走着了。

面皮还是我爹负责,所以这方面是没问题。

最终出锅成品,我爹细嚼了两个,评价曰“没你妈做的馅儿鲜”

 

于是我强迫老爹总结到底是哪个步骤上有问题,但是老爹向来也属于除了擀皮儿就张嘴的类型,所以只说感觉不到位,其他也说不出个所以然。

上网查了一下,据说是要最先放油才不会出水<---因为这个?

总之下次再接再厉!连面皮也要争取拿下!

 

还有就是我捏的饺子即使是麦穗也不够严实啊。

再另,老爹回来要办事儿今天也算完成了。

定下了要回家的日期,结果一张卧铺也刷不到,捶地哭。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017