注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

凌晨  

2013-12-19 20:21:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为一直担心着老爹的行程,所以虽然昨天挺早上床的,但是翻来覆去就是睡不着觉= =,最后统共也就睡了一个小时左右。老姐也一样。

而且算是第一次这么早的坐车去市里,因为有雪,映照着四周还一副好风光的模样,可惜看不真切。

 

老爹依然英俊得让人泪流TT。

就是自称因为之前病症加重,所以再次自律不敢喝酒了,如果能一直保持住也是好事一桩。

而且老爹最近睡眠也不太好,总是两三个小时就醒,虽然年纪大睡眠也会相应的减少,但是还是觉得他睡得太少了。

 

我是一回来就开着电褥子呼呼入梦。睡得那叫一个香。尤其是想到这屋子里有老爹在TmT

 

李狗海生肉+野生字幕食完。

虽然期间感觉比上一季癫狂,但是最后一集还是把总结任务完成得很好。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017