注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

“引以为傲的自制力”  

2013-12-01 20:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BT就是用来打破的

每次早上有工作的时候晚上就会睡得不消停,总是分不清时间概念的醒来一次又一次,虽然定了闹钟,但是基本上用不着。到了最后时限的前一个小时基本上十分钟就要醒一次,还以为自己睡了很久根本不相信钟点。

于是这次悲剧了,定点4点,三点钟开始就总醒,到了三点五十的时候把闹钟取消了,心想再躺一下就起来了,结果.........呼呼呼直接睡到人家打电话来催的程度OTZ,职业上的失责啊!以后闹钟还是让它响去吧!!

(其实应该是“引以为傲的生物钟”吧)

 

重复看了三遍....这一期的爹去哪儿,电视一次,土豆一次,B站一次。

然后照例去看虾球的贴,结果帖子里吵得乱成一团,比如在林的RP问题上,我更讨厌的那些毁楼不倦的公主病们,有时候的虾球就是让人对人性感到格外失望(当然有时候也相反)

对于八卦热闹以及人参,站着看热闹是最好的选择,参与进去的话就是给自己找事儿做找气受,我一天到晚的时间不够睡觉的呢。反正这一季也快完结了- -。


据说明天停电--只是据说,因为贴出来的通知有时候也非常不靠谱。

如果真停,就去超市买点吃的,如果不停,继续工作。

牙齿问题还是没有什么大的改善,冷热酸甜都不敢咬T皿T。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017