注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

太忙  

2013-11-08 21:21:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一整天都感觉连喘口气的时间都没有(虽然我还是拼命挣扎着和大爪爪聊雷文OTZ....)而且因为喝水不够,一直都觉得处在干渴状态。(端起杯子咕嘟一口)

脸上也开始冒豆- -

希望明天能好起来吧

 

发现B站上有完整版的spec零,据说多了40多分钟,就冲去看了个开头,大概是因为先入为主,所以还是举得删掉的那些戏份大部分删的很好。

而且我都没感觉到,原来本编时间已经过去那么久了。

 

看文总是遇见NTR,为我的运气掬一把同情泪。无法用语言形容我对NTR的厌恶之情。对一部分写NTR的作者的阶级仇恨上升到砸她家玻璃的程度。(百忍成金!我忍!)

当然,要是大爪爪的第一部那种该在情节里存在的,可以忽略不计。而且不爱吃胡萝卜但是非要吃胡萝卜这种和猪嚼牡丹完全没法比啊!!(反正我这个形容也够囧的了)

 

眼看就要到双11,其实还是没什么购物欲望,在卓越的一单还没付钱(等着看还有没有降价幅度),而且今年的主打促销活动到底是怎么回事儿啊,我要Z卷干嘛,本来我的购物欲望就只剩下买书了!!真的没别的了!!更何况我现在这里没有快递你懂不懂啊懂不懂!!!

 

继续补极速前进去= =

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017