注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

血亲  

2013-11-29 20:53:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸存者 10 11

这次的亲缘安排注定了留到最后的不会有任何一组到三强。

人数是优势也是威胁,注定是最大的靶子。

于是现在还在挣扎的两队母女还是最危险的(能不能从淘汰边缘回到正式比赛还是个问题)

 

劳拉大姐真是很强大,无论是体能还是心理素质,而且她姑娘开始完全没展现出优势,却在这两期锋芒毕露到让泰山感到害怕的程度。

可见女儿还是继承了妈妈的基因的(体能上没有!)

劳拉一边伤心于不能继续战斗而且还是女儿推自己进坑,一边还要骄傲自己女儿终于变得坚强而且自己终于不会成为她的拖累。

血亲 - 西瓜 - 妖精窝

 

血亲 - 西瓜 - 妖精窝

 

血亲 - 西瓜 - 妖精窝

 我还是希望劳拉能再次回归再战一次的。

但是目前的七人组在对泰山的问题上还是会大乱一场的,另外......泰山的神像拿出来的太不是时候了,他好歹跟自己的黑哥们通个气儿再拿也不至于在这点上授人以柄。

虽然现在没几个人了,但是也猜不到最后谁会冠军啊!!尤其我每次押宝都绝对压不准!!

 

今天去给牙换药,用药棉把裂缝堵上了,终于舌头舔不到那个大洞了T皿T

晚上回家把各个书柜又倒腾了一遍,再次感叹我书实在买得太多了!!越来越多了!!都没地方放了!!(可是卖二手好麻烦- -没法考虑啊,在快递问题上就难死个人)

一边觉得拥挤一边又因为拥有而快乐着血亲 - 西瓜 - 妖精窝

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017