注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

等价交换  

2013-11-27 20:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一天晃悠过去,日子就好像复制粘贴一样完全没有变化(没变化是好事儿XD)

 

幸存者补到第九集

虽然兄弟两个其实还是挺聪明的,但是很明显当弟弟自视太高了。

维塔斯在女性部落里能撑过来有他的能耐在

这时候太逞强就是找死,他的示弱卖乖实在很有用。

作为第一次参赛的劳拉大姐,实在是太多嘴又不懂得适度收敛了。

等价交换 - 西瓜 - 妖精窝

 

等价交换 - 西瓜 - 妖精窝

 

等价交换 - 西瓜 - 妖精窝

 每次幸存者我都特比喜欢出现食物的情节OTZ,那时候才能那么清晰的感觉到人们对于食物发自内心真诚的热爱和感动。

但是..........不包括这个.....就算告诉我它们蛋白质含量很高,而且和蚕蛹口感差不多我也不行!!!

而且看美国佬对猪脑和猪大肠的处理情况来看,也不是能吃的下去的类型啊。比的就是谁能撑得过去恶心!!

(不过我要是真的去参加的话,就算再恶心也会吞的= =,总要有这种觉悟才能去)

等价交换 - 西瓜 - 妖精窝

 

仙境奇缘 02

女主角无论看多少次也不能说服自己她很漂亮,但是好歹角色不烦人。

她的精灵恋人赛瑞斯,再次重复了许愿的代价,得到多少就要付出多少,没有平白无故得来的无偿愿望,而且实现的方式,未必是你最想要的那种。

作为一个精灵.......赛瑞斯你还真弱啊.....

 

虽然这部剧是衍生剧,而且收视率很低,但是想想如果和童话镇的故事线重合的话,还会挺有意思的。

 

道路结冰,完全没法出门,每次上班途中看到大货车从身边呼啸而过就更觉得不安全,一定要躲得远远的远远的。

快递人家不干了,于是最近我和老姐的快递都是委托老姐的盆友从长春捎回来TT,欠下了大大的人情,不过好处是从此什么快递都能发了泪流TT

 

花开和针锋今天收到了,质量比之前的JJ定制或者轨迹之前出的都要好。

花开封面很漂亮,但是漂亮得完全不合角色想象啦,但是还是不能否热它的出色和漂亮。

针锋很一般,下巴画风我不是很喜欢,但是比之前的是要好啦,起码画风很成熟。

等价交换 - 西瓜 - 妖精窝

 花开印重复了一章,于是又便宜了一些,虽然不碍事,但是如果有洗版的话,还是会考虑再收一版。

(竖排完全不考虑,有多爱也不考虑)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017