注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

兔子洞  

2013-11-26 22:15:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了一集童话镇衍生剧《仙境奇缘》(大概是这个名儿?)

女汉子设定还是挺带感的,就是第一集我对爱丽丝现实里所处的环境没太理解,去看了一下简介,说是维多利亚时期,好吧,反正她基本不会在现实里待着。

红心皇后换了人,还有人质疑了一下,不过我是觉得童话世界里的角色肯定也有轮换制,毕竟柯拉也是后来才去到镜子里的。

柴郡猫有点凶,不过面相还是很可爱>///<

 

但是目前也就随便看看的程度,没有太多吸引力。

 

昨天说到看了一个作者的文,出乎意料的和我胃口,于是继续开发其他的,但是很遗憾啊,完全不对盘。

估计也就那一部灵犀至了。

大爪爪还在迷恋牧师中,她越是迷恋我越是对这个作者没兴趣(中二傲娇期?或者是我爱的人爱着我不爱的人这种抽风思绪?)

 

最后,最高机密11终于千呼万唤始出来,我还以为拖这么久是打算最后两本一起出了呢。等现货吧,反正这么热门,那几家店肯定都会卖的。

之前没怎么联想,最近才忽然想到其实薪室长的形象很符合大爪爪最近完结文里的那位兔子洞 - 西瓜 - 妖精窝

(当然还是要撇开清水玲子的夹带私货,虽然说作者想表达自己没什么错,但是我也有反感她某些表达的权利吧)

 

另外就是快到年底又要过年,最近要给爹娘置办点东西,尤其冬天快递还慢,这几天就要开始选择了。

啊,我真是烦恼购物啊。(其实千言万语汇成一句话,没钱啊,才会选择困难症发作啊!)

 

好久没画画了,趁着最近不怎么忙要拿起来了,我还是有想成为差不多的小爪爪的愿望的>///<

另外,PS也是,虽然最近看到当初的大大做的还是那么好,让我再次感叹自己没有才能,但是好歹还可以有个量啊!!握拳!!

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017