注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

  

2013-11-19 21:16:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下雪天继续,据说明天还会有个收尾。

出行困难,最适合在家看电视睡觉。

昨天和青蛙说了两句,如今她终于告别了她怨念很久的工作奔向新生活了,好事儿。加油。

很久没P图,(不是在说工作)感觉离这个很远了似的。而且也算是有了新的爱好(大爪爪- -),但是对自己来说,其实却是退步了。

更懒了!!

 

李狗海跟上进度

我的女神已经随着时光老了,但是笑容还是很漂亮。

最后夫妻的制度什么的,都不太重要了,其实最重要的就是还有爱人的勇气和牺牲的决意么?这两样我全都没有。

 

现在西红柿好贵,两个就要四块多,满脸泪。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017