注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

小美人鱼  

2013-11-17 21:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大雪,而且天气预报里是暴雪。

但是今天打电话回家的时候,家里那边还没有开始下。

 

因为天气转变突然,很多车都没来得及换防滑胎,于是只是一个小缓坡就堵了很多车。

据说哈尔滨的高速都封路了,附近的机场昨天也关闭了。

今年第一场大雪,倒是还好没降温,而且雪天也能带给人平静,挺好。

 

继续补童话镇 06 07

开始还怀疑自己是不是漏了一集,后来证明视错觉。

开小美人鱼线,那姑娘的确是长了一副乐天的傻相(可爱),就是和她的王子的恋爱过程实在是.....非常童话。

但是她回头去找王子,但是突然发现自己发不出生意的时候,还确确实实虐了我一把。

瑞金娜当时还一副狂霸拽的范儿,如今就因为亨利,而委屈自己一直妥协,但是终于也妥协不了了,去找金叔合作了。

而一直和金叔做深度交流的他以为的幻想中的贝尔却是潘影子化身- -,小哥,化身人家女盆友感觉如何啊= =

 

再次进入童话镇结界的两兄弟,实在没想到是温迪的两个弟弟(<————虽然造型上却是强调了这点!)

 

二弟好英俊!(远着看还有点像胡歌- -当然近看就一点都不像了)

小美人鱼 - 西瓜 - 妖精窝

 

小美人鱼 - 西瓜 - 妖精窝

 潘那边终于有温迪说动了亨利跟他OOXX(才怪!!)

小美人鱼 - 西瓜 - 妖精窝

 

小美人鱼 - 西瓜 - 妖精窝

 

小美人鱼 - 西瓜 - 妖精窝

 

小美人鱼 - 西瓜 - 妖精窝

 当然,艾玛和两个男人终于又扯上了- -

我更喜欢虎克啦!!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017