注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

还忙  

2013-11-10 21:54:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然前几天累计下来的工作啃完了,但是总是有被追赶的紧迫感

起个大早赶个晚集,又开始各种缺觉。

 

不过好在的是,我同事终于搬走了TT,我终于可以一件睡衣满屋子跑了!!看钙片不用关声音了!!(其实好久没补了= =)

 

明天双11,还是对购物兴趣缺缺。

老姐买车也遇到麻烦事儿,虽然我想不在意,但是还是忍不住在意起来。这点上来说,我姐真是特别的倒霉。

其实倒是还好,波澜不兴。在家养成的生物钟开始乱了。

 

极速前进跟上进度6,渐变色分手情侣实在不能说他们够聪明,每次耍小聪明都被抓包,这一季度里就这两人最败RP了,只要最后不是这两人夺冠,我都可以接受啦。(容易迷路属性总是出问题,如果不是因为有直通卡,上次就被刷下去了)

 

格林03,小狼和妮可的同居时间结束,但是两人在一起那个氛围还是粉红泡泡满天飘。这集的尸体做的不错,但是故事进度还是很慢。貌似汉子终于要知道艾达玲姑凉肚子里有娃了。

妮可再次收获新技能,我是觉得这次的金手指不是暂时的,就是那个偶尔植物人状态实在是看不懂,莫非是修行?

 

在B站又刷了一次五个爹爹五个娃第四期,小王姑娘真是萌翻,之前对她妈妈倒是没有什么特殊的好印象,但是这个姑娘可真是狂拉好感值。

这时候才显得弹幕是如此重要,当然,如果不档画面就更好了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017