注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

继续失踪  

2013-01-08 20:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本上每天的节奏就是吃饭睡觉装死,胃里满了就只想摊着装死。

冬天食量还大,总觉得吃不饱似的- -,我妈回来这周感觉腰都粗了一圈儿。今年我妈倒是没带蒲公英种子,但是我喜欢的西红柿酱,辣椒酱倒是带了两大瓶,还有韭菜花,随随便便来个馒头就能塞的很饱。

吃的太饱以至于大脑里都变成了浆糊,什么内容都没有。

继续失踪 - 西瓜 - 妖精窝

 

晚上开了电脑之后做的事儿就是看看网页点点小游戏,然后睡觉。OTZ.....这日子过得太堕落了。

估计这么个节奏还要持续............暂定两个月好了= =。什么时候丸纸发新专什么时候我打起精神好了。

 

老爹基本上为我指点了最近国产抗战剧的基本情况,先是国产黑肉张子健(不是燕双鹰,如今张子健真的称得上是国产黑肉前行军之一),然后是国产黑肉衡水老白干,基本上我都看得半半拉拉,虽不明但觉厉= =///

另外二老这两天专注的是《石榴红了》,这真是农民的贴心小棉袄,无论在网上被冷艳高贵党如何54,都难以遮掩这类乡土剧在农村(尤其在我爹娘这部分群众中)闪耀的光芒。虽然是辽宁的牌子但是拍的是山东的戏,虽然我不太了解当地的情况,但是如今的农村还有超过十岁还扎双麻花的姑娘么?(本人身边从来没有过...........从小就没有.........)

忽然想吃石榴了

 

如今........看极速前进会给我催眠......

硬盘里满满的各种电影完全没勇气看起来,不想睡觉的时候就再重复一次冰河世纪

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017