注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

失踪睡觉中  

2013-01-03 21:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家里两位大佬驾临,我去迎驾去了。

大佬刚到,小区暖气就停(个别几栋楼,其中就有我),于是大佬们纷纷抱怨这室内气温太过“坑爹”(<---他们用的很熟练且贴切,不止“坑爹”也“坑娘”啊),然后各种洗脑给我家里小区24小时供暖加地热,进屋就30来度每天不开窗户简直不能活balabalabala。

然后就是一通收拾,我觉得我一个人过着,小屋子收拾的挺干净的,每天都拖地,一月一扫除,但是在他们眼里那简直成了“连下脚都没地方了”,各个死角一通的收拾。

当然,在我看来,收拾完跟我没收拾的感觉是一样一样一样地(因为收拾的都是看不到的死角嘛)

 

今年,我爹基本不吃肉了,酒也不喝了,这个才是让我最伤心的。他牙齿咬不动,就渐渐变得不想吃了,而喝了酒之后随之而来的头痛也让他彻底戒了这么多年的爱好。

虽然之前我很希望我爹能多吃蔬菜少喝酒,但是当他真正不能吃喝酒肉的时候,我又再次的感觉到时间的残酷。

我娘还是一样,细心耐心节俭,还没放弃希望我成家的希望却还是不忍心多说我什么。

我这辈子最作孽的就是让这么好的父母,一次次的失望。

 

当然开心的是..............我能吃到鱼了- -

我娘到的第一天我就说“当务之急,是先弄条活鱼吃吃”

于是第二天就吃的很满足。

 

然后,在这个冬季,再多陪陪他们吧。

 

这两天因为冷,所以跟被窝兽的感情日益加深,啊,冬季,是睡觉的好时节啊~~~~~~~~~

其他免谈- -

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017