注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

受不了的甜  

2012-10-03 20:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今夏叫卖的甜瓜贩子就用“新开园的瓜,受不了的甜”作为广告语广而告之,每每路过,老姐都得吐槽一句“受不了的话谁还买啊”---->但是她还是会买。

但是那是真的“受不了”的甜,大概是打了什么药,那瓜就跟白糖一个甜度,甜得像是哀伤的糖长老,我姐每次都被糖长老击倒拖进厕所享受清肠的过场,我肠胃大概比较坚强,没什么副作用,但是那瓜吃起来口感也很奇怪,今年是我活了这些年来吃瓜最少的一季。(西红柿也是.....忧郁望天,还没到冬天,现在西红柿已经三块钱一斤了,平均一块钱一个)

昨天又买到了“受不了的甜”的葡萄,跟葡萄干一个甜度。= =

手机女友+

至尊啤酒和逢沢妹子的组合,这种小成本基本上不用考虑演技,也没什么突出的可能性,基本就是看好看的人形走来走去再加点特效而已。
被出道之路和人气指数困扰的妹纸就算进了手机,也还是要纠缠了各路人等继续自己的出道之旅。(反正我是不能理解“梦想是成为爱豆乳”的少女啦)

受不了的甜 - 西瓜 - 妖精窝

 

受不了的甜 - 西瓜 - 妖精窝

 

痴情的手机少女可伶被拍的不好看。
逢沢妹子虽然更适合黑长直,但是卷发看起来也好可爱TT。这次的角色设定稍微有点强势,她这种长相的还是适合纯情得有点呆的设定。
啤酒那个眼镜挺煞风景,他本人倒是又本分又可爱的长相,没眼镜的话还能和妹纸一争长短。有了,那个风情就太内敛了。

受不了的甜 - 西瓜 - 妖精窝

 

受不了的甜 - 西瓜 - 妖精窝

 
这场景,真的很咖啡屋,或者有点D伯爵后院的赶脚。
奔逃的场景各种扭曲

受不了的甜 - 西瓜 - 妖精窝

 
手机男友+

这个游戏是上个的变种,起码还能找到最初始游戏的开发公司。
继偶像之路之后的家教服务。
不过比起上一部,这一部是不折不扣的恐怖片!!!没错的!!恐怖片!!有了牧田哲也,什么片都是彻彻底底的恐怖片!!
在上一部片尾里出现,然后被偶像妹纸给摧毁鸟。
这个禽兽做了鬼也不放过各路妹子,既然你那么爱妹子就放过那谁吧!
(愿老天保佑他)

受不了的甜 - 西瓜 - 妖精窝

最后的“驱鬼”教程还真是按照民间流传的操作的,而且竟然实用了!!!
虽然最后的程序只是摧毁那张卡而已- -(没意思—)

受不了的甜 - 西瓜 - 妖精窝
 

 
两代小黄都超可爱的来>///<


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017