注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

赚钱好难TT  

2012-10-30 22:19:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近真没什么可看的,于是就去看大婶的片了OTZ

一直躲大婶只是因为他有一批太过BH的粉,再加上我也看不出他演技和颜.....恩,而已。

题材倒是群众们喜闻乐见的谷底峰顶。就是还是太过日式的墨迹,肉啊肉啊肉的不着重点,看个乐子还行吧。

 

上一季死过了嘛,所以这一季就变成没存在感了,到目前为止,反而对模合部长这个角色印象最深刻。

赚钱好难TT - 西瓜 - 妖精窝

 

被牛郎店嫌弃的大龄男青年,说真的,现在要是突然要我出去找工作,估计比他还要悲催,男的实在没办法还可以去出卖劳动力,像我这连10斤东西都拎不动的小身板子.....大概去后厨给人刷盘子都不够格吧- -,而且算起来也不算有什么专业技能。

赚钱好难TT - 西瓜 - 妖精窝

 

赚钱好难TT - 西瓜 - 妖精窝

 

赚钱好难TT - 西瓜 - 妖精窝

 

赚钱好难TT - 西瓜 - 妖精窝

 啤酒........

霓虹金无论男女貌似都挺喜欢的,但是说真的,我现在最想喝的就是小时候小卖店卖的那种很大一瓶的“香槟”(其实就是气泡汽水),但是现在已经买不到了,前些年回家的时候跟老爹说想喝,老爹还信心满满的说现在还有啊,结果出去一趟回来说,现在只有雪碧七喜美年达康师傅............

两熊孩子真是一脸的熊样,好歹演的角色不讨厌。

赚钱好难TT - 西瓜 - 妖精窝

 因为没什么特别想看的,所以大概还是会看的吧。

至于已经被设定的兄弟基,我选择54.

 

(这两天那个骗婚渣gay引发的各种事件,真是各种丑恶,好吧,之前我也有想过图省事儿找个合作关系的也不错,但是如今看来......妈妈啊,这世界好恐怖。遇见渣男还算好的,遇见渣gay还是艾滋携带者的.........真的世界都要灰暗了。独善其身,得了)

 

恶之教典 1 2

 

节奏太慢,磨得人都着急起来了。

铺垫了两集还没进入主题,希望之后的发挥能对得起这两集的铺垫。

其他没了。

当年没选择教师职业是多么明智啊啊啊啊。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017