注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

曙光在眼前!  

2012-10-25 20:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老姐就快要回来了哦啦啦~

 

补的书也到了,这次倒是快,没等到两周就到货了,就是快递........让人实在囧,单号查不到信息也就算了,干嘛看到的信息是错误的啊!!!前天到了市里,今天就显示信息是打包发回原处的!!!有没有搞错啊!!直接去官网倒是能查到- -

曙光在眼前! - 西瓜 - 妖精窝

 

我和她终于完结,最后一本格外癫狂,虽然上原本身去跟菜菜子告白,但是两人当时的态度都很坦然了,菜菜子本身也用很英俊的态度说“看上老娘是你丫审美高眼光好!”就在阿亮戴上戒指想和千本木认真交往的时候......意外就发生鸟。

两边人都没纠结多久就开始“幸福生活”了,想开了的上原亮就连“如果真的换不回去,就算现在这副身体给你用也成”这种话也跟千本木说了(千本木真的好惨.....)

虽然换回去不错,但是还是让上帝一开始就做错的事儿回到正轨去吧。

据说,森永爱又开始连载番外了- -
(比起正文,有时候我更喜欢她的贱猫小剧场,这次还高高兴兴的说没想到这个故事真的变成TXL了,这个女人,真是从内而外的猥萌啊!!!曙光在眼前! - 西瓜 - 妖精窝)(熊猫露点照片 贱猫玩偶装 )

 

gantz........被跨页人肉池恶心到密集恐怖症发作鸟,之前在网上看连载,总觉得画面看不清,但是具象到纸张上还真是如此麻人如此慎得慌,关根异变的每一张脸都美丽,更让人心痛TT
(我真是恨死那两熊孩子了!)

乙男还没看,似乎还在不紧不慢的谈恋爱中。

说真的,我很庆幸当初选角的时候是丸子演的有明大和,如果现在选角的话,这个角色绝对78油呆没得跑了。

这故事的发展进程来说,再两本,多拉马也能拍续集了。



动物诊所

 

很不幸这剧被砍了

再两集就结束了OTZ

这里的每个角色我都喜欢,可惜收视率不是咱做主。

里索医生,我会想念你的!!

曙光在眼前! - 西瓜 - 妖精窝

 


 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017