注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

无事,看书。  

2012-10-15 20:28:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晒了小半天的太阳发了小半天的呆,喉咙的焦渴还是无法缓解,只能继续当自己是暖水瓶。

晚上买了几斤橘子,竟然还挺好吃(每年这个季节买到的橘子大部分都不酸不甜没味儿),躺在热烘烘的被窝里吃橘子的感觉实在是太幸福了TT。

中国人民的好盆友西王上船了,因为从小就一直在新闻联播里听到过他,所以那个前缀“中国人民的好盆友”就存在于我深深的脑海里,总感觉分外的亲切。虽然现在以复杂的脑子想想,当初这事儿未必有表面上看来的那么美好,但是再一想,还是往美好里想,这个世界才会更美好。
亲王太上皇,祝船上愉快。

和老爹短信谈起这事儿,老爹说,恩,新闻循环一天了。

关电脑继续tsubasa。黑法无限美,只能撒小花。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017