注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

嗷唔~~  

2012-10-10 20:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一天还成吧,就是起了大早带的饭到中午很正常的就凉了,再说我又不喜欢微波炉,于是明天就跟着孩子们一起吃盒饭吧。
最近买的胡萝卜和萝卜都很甜,切块了浸酱油就很好吃。鉴于我额头的包不知道什么时候才打算下去,最近都不打算吃辣了。
喝了一天开水,但是喉咙干渴,鼻腔燥热一点都没得到缓解。继续装作自己是一个暖水瓶,持续灌水中。(频繁奔厕所中)

下了宽叔的新剧和大妈的高校入试,但是完全没兴趣点开来看(= =死眼神)
马上就想看的是《猫咪物语5》,可惜网上都没片源,要是年后还没得看就考虑买一片得了。小桃子那部扯淡电影还出2了,他们两个那个身量,根本就是男女主角颠倒,如果是小桃子被驯养我倒是很有兴趣。

勇敢的林家妹子啊,快去创造后宫的奇迹

波特兰的汉子还在跟他家的各路亲戚伪调情真周旋,看到妮可姑凉把他家亲戚一路扫回来,波特兰的汉子脸上有着微妙的骄傲神情。
妮可和他身后的朱丽叶还在找寻着他们的过去。其实我倒是真挺想看朱丽叶威武起来,组队刷妖也挺好。有了滚娘给各剧的女主角开路,只要人品不太糟糕的妹子,都能有个不错的印象分。

妮可总的来说还是个挺有自己原则的警员,但是对小狼那是一路绿灯的就开过去了。
但是我没想到的是安吉丽娜是真的爱小狼,我还以为她对他就是耍耍而已,但是这姑娘最后在看到门罗手指痉挛的时候,那一脸的紧张绝望可不是假的,甚至可以说用自己的命换了门罗的。

嗷唔~~ - 西瓜 - 妖精窝

 

嗷唔~~ - 西瓜 - 妖精窝

 而妮可在得知了门罗这次的意外之灾是因为自己而起,只会把他们更紧密的联系到一起。
汉克在经历了最初的惊吓之后,现在成了好奇宝宝属性了。变身一次次的看不够(介绍你去看凹凸曼俗吧黑肉啦,要不可以去看face off嘛,你就可以彻底知道哪些妆是怎么化的了XD)

嗷唔~~ - 西瓜 - 妖精窝

全美毛豆大赛

泰雅在最后还很克制的哽咽了,女人走到她那份儿上确实很不容易。也活的像个盒子里的芭比娃娃。
维多利亚这姑娘....真是看着她那么憔悴也觉得她该回家休养了,她真的不适合群体竞争环境,也没有与人相处的经验。

裁缝基云
本来我以为这集要走的是法比欧,没想到是桑吉,其实桑吉一直都挺稳定的啊,她那些精致的小外套真的让人印象很深刻。
小娘克瑞斯无惊险过关,怪阿姨比女人更懂女人味儿= =。
无论是他还是德米崔夺冠,我都会很高兴。

年例行走秀,那群俗吧黑肉过的就都凑一起了,两个来打,一个red,现实无外挂,输了就得比肉麻。

 丸子在接受惩罚的时候好歹也故意装了一下爷们样(其实还是怀念当初他和正太一起走的那场时候的造型)

嗷唔~~ - 西瓜 - 妖精窝嗷唔~~ - 西瓜 - 妖精窝 

话说七八油呆你个大老爷们走这路线还真是........不容易啊。(你不就喜欢这调调儿么= =)(现在总算翻过味儿了,丸子转型就转型了,他一直少女着也确实不是个事儿,早转晚转都是转,转吧)
嗷唔~~ - 西瓜 - 妖精窝 

真正的妹子,这么个妹子放家里啥也不干也赏心悦目。

嗷唔~~ - 西瓜 - 妖精窝
 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017