注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

没有投喂的日子TT  

2012-09-02 21:22:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从最开始的自力更生堕落到张嘴等投喂真的太容易了,以至于我现在根本就想不起来我到底要看啥了。OTZ

而且CW家我已经很久没去看过,最近爬墙小红杏要骑墙真的很不容易,尤其首页上图又多。勉强刷开半张就被现在CW家的审美吓一个跟头,推的新人都质朴刚健赛过泥砖,娇柔造作媲美四娘。难道唯一的一个指望只剩下寿司姬了么?
于是哀怨的赶上毛驴开始拖寿司姬三度开趴。

看过的真人秀基本看过就删,硬盘实在太吃力了,这半年又懒得刻盘,1G的硬盘满满当当,很多都没看又不舍得删,于是现在扔档终于有壮士断腕的觉悟了。

天桥的小姑娘们

小姑娘这次夺冠了,而且还是重复他自己的鱼尾褶礼服,第一次开场天桥秀的时候看到他做的那条黑色长裙真的很惊艳,但是第二次.........到这次第三次................
(不用考虑框是最美好的事儿哦也)

没有投喂的日子TT - 西瓜 - 妖精窝

不过也被评委警告别有下次了
估计选择他也是因为质料感和市场考虑。

甜品大师 

这次是可食用礼服,用蔬菜做的两女生不知道在想什么。
天后团的三个人其实完成的都很好,如果让我选择的话会选择白礼服(记不住人名字实在是让人忧郁)。

全美麻豆 02

世界第一美臀回家了,其实这姑娘挺可爱的,但是就是还是学生气放不开。
这次的评选规则其实还挺公平的(虽然也有人工操作的可能)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017