注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

平燥  

2012-09-26 20:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这时候的换季,总是会上火,虽然能感觉到挺饿的,但是就是啥都不想吃。晚上去超市溜达了一圈儿,但是就连饼干那摊儿也么找到一口想吃的,实在想不出吃什么就拎了两包泡面,但是到现在也没什么想吃的念头。倒是最近葡萄一直没断。

休息了一天之后又来了工作,不过估计明天就能做完。
今天上午心情倒是挺好的(<---典型流水账行文)

把甜品大师最后两集啃完了,虽然不少观众都说看这个会馋,但是从第一集到最后一集我都没什么感觉,顶多是看看好看的,一点都调动不起食欲。
大概也是因为被时差党帖子科普了"歪果仁的甜甜P都比较高,他们觉得适宜的甜度对国人来说跟生嚼白糖似的".....这种感觉。所以看的时候就觉得嗓子眼儿里黏黏的齁住了似的,反而影响食欲。

伊丽娜其实脸长的很喜感,她自己也喜欢表演。|
最后两集开始发力,略晚了点。

梅根大哥虽然很有实力,个人也比较欣赏他取得环节赛奖金时候情绪的克制,但是这个人做人还是不大地道,在厨房里就是惹不起的一霸王。
就算我也不喜欢韩国大公主,但是他甚至有点刻意的打了人家唇部之后还毫无歉意真的挺讨厌的。


平燥 - 西瓜 - 妖精窝

伊特小伙儿赢了很好
所有人人品和实力上,他绝对没得说。
好基友zac上次输得那个蛋糕够夸张但是毫无美感啊。
 
平燥 - 西瓜 - 妖精窝
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017