注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

我又信了OTZ  

2012-09-23 20:16:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等<QQBLH>到五点,发现节目还没开始,去查了一下才发现自己记错首播时间了= = ,于是去网上找了。

这次还是拿“爱国者”开涮,最后又提了一次关于阳明滩大桥的事故,主要就是调侃其承重能力以怀疑其建筑质量,关于这个,之前正好新闻台播了《新闻调查》,整一小时的调查看下来,从源头到事故发生,从事件亲历者到老中青专家技师,记者问题也算提的很接近围观群众心中所想。
所以,比起没头脑的“想当然尔”,我还是相信了这份有理有据的调查报告。

“独墩桥在节省了桥下空间的同时也有其不可避免的结构缺点,再牛X的独墩桥结构也无法在同一侧120米的距离内承载485吨的超负荷重量,造桥工程符合了国家标准,但是国家标准却没有把我国超载改装严重的国情考虑在内,监察超载机构以罚代管不负责任,司机改装行为虽违法却实属货运现况导致的无奈为之”

(也是看过了这次的新闻,我才知道,原来后三辆的超载货车还是从本地出发的)

虽然,结论是下了,我也信了,但是总觉得,监管不利不会有太多的改善,早已埋下的隐患,迟早还有再发作的一天。
比如煤矿,比如校车,比如食品安全。
实在是说了太多次,管就管一阵儿,信了这次,还有下次,群众的信心就是这么一次一次的被烧成了灰。

再说最近的身体,感觉睡眠10个小时是个安全范围,睡眠充足就能有一天的基本好精神,但是要是不足,肩膀啊腰啊胃啊就全招呼上来了。昨晚7点左右睡的,早上三点起来,就感觉还是不行。
所以最近的保养政策还是先保障睡眠时间再说其他的。
老姐十月份说是要出门旅游,估计那十几天我就得好好看家了。

裁缝风云 

评委这次没再给ven机会,这次他的表现也的确像是在拼凑布而已。
桑吉妹子被批惨了

我又信了OTZ - 西瓜 - 妖精窝

 

我又信了OTZ - 西瓜 - 妖精窝

 小娘的上身做的很有象征意味也算是优美,裙子就差点了。
桑吉那个上身真的做的很难看,而且穿起来真的太费劲了。

我又信了OTZ - 西瓜 - 妖精窝

 德米崔的小裙子下摆和后臀的设计很漂亮,但是上身这看起来还是很花滑或者体操的感觉,也像他自己的老本行,国标。
忽然就很想看他跳国标>3<(挡死把我打击惨了,一想起赛瑞斯的猩猩脸就桑心的完全不想去看最后一集了TT)

我又信了OTZ - 西瓜 - 妖精窝

 


 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017