注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

阅读综合症  

2012-09-16 20:28:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

么规划说她用电脑看电影就走神,我就没法在电脑上看字,看一个长帖子眼睛就会疼,要是看一篇文的话,那基本就恶心得想吐了(<--纯生理反应,和文质量无关),图像类的倒是没问题,视频类的也没问题,不知道这个跟生理构造有什么关系。总之估计是不能有变化了。
所以我文都看的比较少,不是纸书就不能读。所以对电子(纸)书心痒了许久也无法下决心买。另外,我也很确定就算视觉观感有多好,我也没办法用屏幕看漫画。

之前青仔为了买白金公主找我叽咕了几句,我问是啥,青仔让我自己去搜,然后我就去看了看究竟是啥样的,那个.........确实值600多= =。
但是同时搜到的还有200以内的逆天价的,然后我才第一次知道,还有祖国版手办这样一个.........神奇的存在。


所以为了庆祝九月份,(<--不要什么都庆祝好吧- -)我买了两只山寨粘土。起因是因为我看到原版的樱花米库真是美的不行,然后价格也是爽得不行顶我半年物业,然后我就去买那个山寨的只是被涂装成粉红色的米库了OTZ(买山寨,被踹死也活该<--这个觉悟我有)
当然还是当初那个我哈了N久的抱猫384,买了之后才发现他还有两只手在42那.....阅读综合症 - 西瓜 - 妖精窝
旁边的三五摩托是么规划送的^^,只拿了这一个摆出来抚慰心灵。

阅读综合症 - 西瓜 - 妖精窝

 
虽然跟原版的相差十万八千里这个自不必说,但是倒是真的和价格很相称,而且想抓就抓想捏就捏还完全不怕熊孩子,然后我就感觉自己深深的深深的掉进了这个洞了= =,就算是我不认识角色小粘土也看起来好看好软好想摸= =////
就算价格已经到了不怕熊孩子的地步!!但是!!但是也要想想,几个就够买一套漫画的啦的啦的啦!!!!

比起支持祖国版还是去支持湾湾买版权吧亲!

天桥基云  8

上次小娘子因为重复自己被批斗,这次ven也因为同样原因落马,虽然我对他已经没了之前那么浓厚的好感了,但是看他被批得那么惨烈,还是略伤感。
阿三哥,不要再跟花花草草过不去啦,在这样你就没法得钱啦。

格纳小娘子因为小鸽子出局鸟,其实我对这个闺蜜人格的小娘子还是挺有好感的,但是他这次的夹克型确实不好看。

见亲人桥段里,法比欧的男盆友还来了,估计他妈被他橱柜的惊吓还没吓过去吧。

全美麻豆 04

假小子姑娘出局,这次的复活赛制我还是有点没太明白,出局的各位选手是最后一期算总分还是两两PK?
虽然很多人都讨厌泰雅,但是我还是很喜欢她的存在感和气场以及永远向前的拼命。她和这些新人妹子比起来真是不是一个阶梯的感觉。

最后还是老调重弹,我是真没想到,反X的浪潮竟然连我们这个小地儿都被普及了OTZ。(只是说消息)
早上出门还在小区里听到一对出门的小情侣对话说要不要去参加XX的XXXX,上午还被邻居问了这事儿在网上怎么说,和他家的顾客扯了几句这里面究竟有没有人为操纵啥的。
这两天是够疯的了,疯得让人没办法不怀疑这里面的水分。

新闻台都一小时一小时的开专题来批斗了。
但是说到开心的事儿,还有下午直播的低空跳伞,赵普和前职业跳伞姐姐的解说非常有趣儿,各国的选手表现也相当奔放可爱。一看这个,就感觉自己瞬间回到了人间,真美好啊。

大概还有一天清闲时间就又要开始忙了,昨天晚上睡得非常的好,希望今天也要有个好梦。
最近日志都趋于流水账,因为我把有限的空余时间都用来睡觉了。最近肩膀有好了一点点,不过看这季节,又到了该买暖脚鞋的时节了。今年一定要提前买好!!!



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017