注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐
GACHA精选

真是疯了  

2012-09-14 21:14:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说今天咱海舰船不是去那哪儿了么?下午看新闻都特解气,尤其是咱那英俊眼镜哥跟霓虹方船喊话的时候,当时真是击中心脏,一击毙命。
一边解气一边又憋气,咱国内那些打着所谓爱过幌子的热血们,还没怎么地的就在自己家折腾开了,当然就更避免不了太多太多浑水摸鱼趁乱捣蛋的。(所以我一直都认为ZF不许YXSW什么的绝对是正确的,人多再折腾这个,纯粹是给外人可趁之机,)看新闻里对这些事件的态度只是很含蓄的要国人“克制”,说到这儿就多少有点放纵的味道了。
而且新闻台下午还说了最近啥啥旅游取消,霓虹车销量下降,晚上又听说连涉及霓虹的节目也要停播的消息..............
好吧,其实我的态度是,自家里甭折腾了,大方向给ZF拿得了,你想强硬就强硬下去,咱就跟着你挺,其他能有什么,生在就担待这儿的一切。
下午还被老姐嘲笑爱D又爱G ........OTZ...........不管怎么说我都是没办法把爱G和爱D拆分开来的人。

(那些清剿日货的所谓热血们,总觉得是别有用心的猪队友= =有这么整的么。这不自己先打倒自己么。连猫和小孩子都不放过。作乱为了吃饭不给钱,纯粹疯子。
浑水摸鱼的更讨厌,说被卸了螺栓的其实是报废车,说是无故挨打的霓虹金其实是自己找事儿的,这时候填什么乱啊)

特效 04

主题是生化爱丽丝
roy又一次夺冠了
萝卜叔叔到底垫底儿了,我觉得他那张断头的脸真的做的好真啊,比他实际完成的红桃胖皇后的真脸还要真,可惜他是真的跑题了,一点都没体现出丧尸的感觉,估计评委是看到他之前的实力分才留他的。
我以为会走到很后面的nicole这次没发挥好就被踹回家了,不过姑娘真的很大气,希望她将来能干出名堂。
事故集合体阿拉娜这次还是事故频出,兔子耳朵立不住了就知道去找roy帮忙,roy也很好人的帮了,这姑娘还是少练,这要是放在第一第二季,没人给你下绊子就不错了,还帮嘞。

真是疯了 - 西瓜 - 妖精窝

 
老大哥 28

DAN抓人的心理真的一抓一个准,ian看到自己没被淘汰,丹尼奥看到自己的情郎被淘汰,全都被dan吓倒了。
留shine是dan的一大威胁,踹了shine他还有能力稳住丹尼奥,之后再和ian合伙做掉傻妹子OTZ........
跟这种人无论是当朋友还是当敌人,都太危险了,他什么都能出卖,什么都想的出来。
就算这次他不赢,也十足的无冕之王了。

陪审团那边,弗兰克还在吵吵.......在这儿真的没什么忠诚可言,既然来参加了,就别说自己是白莲花。

山劈厨房 20

这三个季度,评委保驾护航的感觉实在是太明显了。
第一次选了个青涩妹子,第二回选了个选美州姐儿,第三回给了励志姐克里斯丁娜..............
上次把beick踢出去就是为了让励志姐夺冠的嘛- -....

可惜厨艺这事儿没法场外投票,所以山劈的3哥们说啥就是啥喽。

可以场外投票的挡死.....赛瑞斯这是由观众们一路抬着进了决赛,(好像当年的春哥....远目...),连奶酒都懒得夸他了,估计也挺后悔当初让他进了直播赛,看他表演都基本不说跳舞功力的事儿了。
但是..........我还是好爱他TT
那张我根本无法审美的脸上流露出的羞涩坚毅自卑自信,不知道为啥,特别能打动我。要真的说审美的话,我还是更喜欢惠特尼啊,但是如果我在米国能投票的话,我的选择也一直是赛瑞斯赛瑞斯赛瑞斯。
(加入观众之后,基本就和实力无关了,人都是有自己的感情倾向的嘛)

啊,特效这次决赛也引入现场观众评委制度了。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017