注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

松紧带  

2012-08-09 21:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(还有比《老婆最大》更2的歌儿么?= =,尤其是是由震耳欲聋的摩托车音响或者山寨手机一路散播的时候松紧带 - 西瓜 - 妖精窝,赶紧给你老公织坎肩儿去啊,别来霍霍群众了!!!)

老大哥

到了现在,不得不承认IAN确实是个非常聪明的青年,从第一集大家都觉得这个青年傻缺要赶就赶紧赶他走,到现在大家都觉得他是个超级好人而根本不想提名他甚至愿意和他一起走到最后来看。他确实选择了最适合自己留存下来的策略。
那就是低调,使劲装好人,什么委屈都愿意受,别人不愿意干的他都一肩膀担了还做出非常乐意的傻样儿来,让人真是不忍心虐他。

比如上次伯奇老爹赢了一万刀,他就赚了三千。在比如这次又以此为借口根本没拿做狗狗24小时去交换旅游券。
真是个扮猪吃老虎的人才。

 
 
松紧带 - 西瓜 - 妖精窝
 
松紧带 - 西瓜 - 妖精窝
 
松紧带 - 西瓜 - 妖精窝

 
伯奇老爹这个老贱人(<---绝对不屈说他- -),虽然贱出了品格,但是他对弗兰克倒是一如既往的忠贞,虽然他最爱自己,但是也一直拼尽全力的去力保弗兰克过关。(<---虽然也是为了自己)
松紧带 - 西瓜 - 妖精窝

得说导师那一拨人确实有担任导师的智商,各个都不是白给的。
DAN也是个出众的大贱人,我最大的兴趣就是看他和伯奇老爹谁能掐走谁。

另一部也有导师的....《饥饿游戏》

一直我都是在想看什么电影之前,为了保持新鲜感和期待度,除了原著尽量不接触这电影的一切信息。
所以我以为第一部也被拆分开了两部电影,要不干吗前一个小时都在磨磨唧唧磨前戏啊!!

前半场交代的拖沓缓慢,而且相关规则普及,情感背景铺垫都相当马虎,如果真没看过原著,绝对会被带进沟里,完全不了这片想要说啥(没去电影院看真是太好了,要不我姐一定会怀疑我的选择松紧带 - 西瓜 - 妖精窝

其实原作写道凯特回忆起猪圈前的那个面包的时候,我还挺感动的,也因为情感天枰倒向了皮塔那边,但是这里只是随随便便的几个闪回随便前情提要了一下,压根就没有起到应有的作用。
皮塔是为了想要把面包给凯特而故意把面包烤焦的。凯特也是心知这一点所以心存芥蒂而无法真正的去针对皮塔,也无法完全相信他。

至于盖尔,之前也被稍微透了一下,演员比演皮塔的好看。
我看到时候还是惊讶了一下,这样就叫好看?

但是我看到皮塔的那一刻,我真正了了,盖尔真,好看。
皮塔额头那两条褶子是肿么回事儿啊?您这是38岁冒充青少年的??

松紧带 - 西瓜 - 妖精窝
 

 
在意兴阑珊对他完全失去希望的时候,他又回春了。(刘海儿是救星!)

松紧带 - 西瓜 - 妖精窝

 

松紧带 - 西瓜 - 妖精窝

 二区的卡托倒是个真正的美少年。
之前亲王貌似还吐槽过城里的居民各个都是雷迪嘎嘎,那确实,雷帝的造型师傅一手打造的。
说到这儿我倒想起来了,卡纳同志那回被采访的时候还晒了一张他给女主角做造型的皂片,但是实际上他到底负责的是哪儿块儿啊。我是不怎么相信他直接就完全负责主角了。(不过也说不定,凯特的裸妆挺细腻的)

松紧带 - 西瓜 - 妖精窝

 
在第一个小高潮的时候我还以为我眼花了,这特效也做得太假了吧。仿佛回到了82年的西游记。
我是幻想过很多次火焰衣服会以什么形式出现,但是确实没想到会是这样,好像在PS里叠了个素材就直接扔上去了。有做后面那些高科技平台的经费,分点儿到这个上来如何啊亲。

松紧带 - 西瓜 - 妖精窝

 
前戏柔柔缓缓的磨完了之后,上大菜的时候反而成了秃噜面片儿汤,一大碗热呼噜的就造上了。追追追赶赶赶杀杀杀,连其他区的脸儿都没混熟呢,就基本快杀光了。
期间的亮点就是露露和凯特结盟到被杀葬礼那段儿,11区的相应暴动也算是一个小煽情点。
但是鉴于赞助者制度真的没被普及多少,所以他们赢得的那些馈赠倒显得不那么重要了,第一次凯特祈求水源一直没被满足由此被她推断出的和黑密斯之间的默契因为没被交代,所以后来的纸条提示也显得有点苍白,我记得那个一个吻等于一次馈赠,为了得到更多所以要更入戏,也完全是被凯特自己推断出来的。
11区送的那个粗面包也是一段好情节。

有一些无关紧要的人和桥段都被砍了,比如学舌鸟胸针其实是市长女儿送的,凯特自身的家庭矛盾是在闪回里粗略的圆了一下(最讨厌废柴家长了= =,凯特那个因为丈夫去世就一蹶不振的老妈真是让人喜欢不起来)
凯特在摧毁二区联盟补给的时候被爆炸物震得一只耳完全失聪也没具体说明,以至于后来的失聪也能完全治好的逆天科技完全没有了发挥的余地。
可怜的盖尔第一部根本就没多少戏份,估计之后也够呛。
我一直觉得皮塔真是人生大赢家- -

总的来说,这是一部前松后紧的松紧带电影,没看过原作的估计也不能从里面得到太多的乐趣,想看更精彩的真的不如重温一回《大逃杀》,这个原作就是面向青少年的,电影也没把档次提升多少。
节奏的掌握很成问题,要是我设定这本子的话,说不定直接开始就切入比赛进行时,这样能给争夺赛争取更多的表现铺垫时间。


如果不是看过特效化装师大对决,不过不是因为看过这个而去找了原作来看,估计我对这个电影也没什么特别兴趣。
<全面回忆>也是如此松紧带 - 西瓜 - 妖精窝

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017