注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

输不起  

2012-08-07 21:16:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天看到确切的预赛时间,就打定主意绝对不会看直播的,今天下班回家的时候刚四点半,刚想开电视看新闻就想起这茬了,忍忍忍,忍到过了时间再看电视,正好镜头重播,当时那个心啊,真是哇凉哇凉的几乎快哭出来了。
在这次比赛之前,我就觉得他早该在辉煌的时候退役,就算是我,完完全全的局外人,光是想象他所承受的重压就已经忍受不了了,更何况全国的人都把所有的期望推到他一个人身上。
人只是一个人,有自己的体能心理极限,无论多强,都不该成为一个神话,一个标杆,一个只能赢不能输只能站立不能倒下的超人。
人民也不能在群力把他托举得高高的然后松手,然后责怪他为什么会摔下来为什么不会飞。
他真的已经撑得够久了,该坦然的去休息好好的把生活继续下去,而不是再次承受那么多的责难和非议。

天热,但是据说明天又来雨了。
门前的工地轰轰烈烈,每次回家看一眼就想仰天长啸:老天赐我古美门!!!!!!!!输不起 - 西瓜 - 妖精窝

之前订的书几天总算是到了,邮局的效率真是让人永远的泪流满面,同一天发货的东西,中通的三天就到了。邮局不到一礼拜绝对不会到。

其实我买之前,这书我一点都没看....OTZ 就是凭着喜欢<追>....
两个故事轮廓走向太过类似,有些小细节不算流畅。虽然也是个不错的故事,但是比起《追》还是稍微逊色一些。并没有能让人爱上的角色。
比起一见钟情糊里糊涂的就爱上的感情,我果然还是喜欢萌啊萌啊萌出芽开出花就算烂了根也要努力长出绿叶子的青春路上的极爱和极痛。

装帧比起上一本好一些,但是内页设计还是挺不顺眼的,尤其是上册的页码设计灯柱,粗粗黑黑的一大条,实在有碍观瞻。两次的内页文字都太过靠里了,侧面反而留的余地太多,所以文字显得太过紧凑。
而且这次的字体选用的也是让人非常不舒服的细长变形字,看的过程中会让人偶尔走神。排的也窄,让人有买注水猪肉的感觉。
大概因为封面设计,分了两册,其实我还是喜欢厚书TT
不过我的审美向来不主流,就是要素要素,花里胡哨的页眉页码非主流封面都打咩。只要规规矩矩的把小字给我排好就完全满足了。(比如之前自己搞的那个未经授权的立海大青年封面就完全体现了我的诡异审美- -)

我是没买过太多个人志,但是现在一个设计的差不多的工作室真的太难找了。
比如前几日相中一作者的文,看到其有出个人志,于是大喜搜之,价格是能承受的范围内,但是一看预览那封面那内页,当时就萎了,金镶玉配个鞋盒子。
要是买回来就得包书皮那我图个啥啊。



输不起 - 西瓜 - 妖精窝
 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017