注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精窝

CJ的批发中心 正直的街边地摊

 
 
 

日志

 
 
关于我

和谐社会的生力军 阳光普照下的小花朵

网易考拉推荐

心情问题  

2012-08-06 21:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入住小区的时候,我家楼门口是一片空地,别人楼前都是绿地就我们这儿是同等面积的一片空地,野草肆无忌惮的疯长着,于是邻居们看不过眼了,开始种葱的种葱养鸭子的养鸭子。

前两天下雨,大型作业车就开过来了,把那一片地翻整了,开始我还寻思挺好啊,这是要种草皮规划了吧,但是越看越不对,垫起来N多的沙石,大批的木材也拉进来了。今早才看到贴在前面车库上的通知........
尼玛那么一小片绿地还要再建一栋楼!!!
不是不让你建,但是我们楼前该有的距离你倒是拉开啊,隔没几步就又盖,为了省地皮就这么整,还要人“理解接受”也太难了吧。
但是事实就是,你不得不“理解接受”
心情好糟= =...
跟老爹说了之后,他马上就把话题转到我转业回家上,于是更郁闷。
甭想了,越想越闹心。
(看到弹出框提示吊环实况......看完之后觉得自己一点都不该郁闷了,咱奥运里该郁闷的事儿多了去了- -...........向上吧中年!!)

我还是快点投入到手工业的怀抱去吧。
去买缎带花边吧亲~~

看了两集天桥风云,偏艺术行业里看起来像是怪阿姨的整洁男子就绝对是怪阿姨。
老大哥新一集里,导师们下海之后,众人的心理反应倒是很有趣,而且所有人终于有了疯癫的前兆开始嗨起来了。就连ian看起来都比前期聪明多了。我终于开始觉得这个好看了。
而且虽然是室内比赛,但是在人为制造的各种状况下坚持三小时,也是非常不容易的。



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017